Innerhalb eines Jahres finden verschiedene Bildungsanlässe statt.

Vortragsabende
Jeweils im Frühling bieten wir Vortragsabende zu verschiedenen Lebens- und Glaubensfragen an.

Ökumenisches Forum
Im Herbst organisieren die reformierten, katholischen und evangelisch methodistischen Gemeinden der Region Rüti, Dürnten und Bubikon Vortrags- und Diskussionsabende zu aktuellen Themen mit hochkarätigen Referentinnen und Referenten.

Bullinger Wurst
Immer am Freitag vor dem Reformationssonntag findet im Ökumenischen Zentrum die Bullinger-Wurst statt. Nach einem Vortrag zu einem reformatorischen Thema sind Sie - im Gedenken an das Wurstessen am Vorabend der Reformation in Zürich - zum Zusammensein bei Wurst, Brot und Wein eingeladen.

Die nächsten Termine:

Meditationsabend

Meditieren in der Kirche Bubikon

Daten 2019
3.Januar, 7.Februar, 7.März, 4. April, 2. Mai, 6. Juni, 4.Juli, 5. September, 3. Oktober, 7. November, 5. Dezember

Jeweils Donnerstag von 19.30 bis 20.30 Uhr
in der reformierten Kirche Bubikon

Details und Informationen siehe Flyer (PDF)

Die Pensionierung als Lebensübergang

Zum Thema: «Im Alter neuen Sinn suchen und finden»

Donnerstag 17. Januar 2019, 19.00 Uhr
Ort: Ökumenisches Zentrum, Wolfhausen